tattoo iris
Главная » 2014 » Май » 3 » 29 апреля в кинотеатре «Киев» состоялся допремьерный показ экстравагантной комедии «Другая женщина» с Камерон Диас.
12:54
29 апреля в кинотеатре «Киев» состоялся допремьерный показ экстравагантной комедии «Другая женщина» с Камерон Диас.

 

 Зажигательный сет от ди-джея, коктейли и угощения, а также фотосеcсия для своих читательниц, представил журнал «Cosmopolitan».

Читаю синопсис на просторах интернета: «В фильме «Другая женщина» девушка Карли узнаёт, что её парень давно женат, однако встреча с его женой лишь делает женщин лучшими подругами. Они особенно сближаются, когда узнают о существовании у него ещё одной любовницы - молоденькой Эмбер. Все вместе они составляют изощрённый план мести лжецу-сердцееду», ууу, какая скука!

Смотрим фильм)…))…….))))))))))))))

Комедия построена на основе классического любовного треугольника - мужчина, жена и любовница (в данном случае две любовницы). Дикий смех и приятные улыбки на лицах не покидали зрителей во время просмотра фильма, мощный заряд позитива, и нисходящая улыбка, закрепившаяся на лице еще на несколько часов после выхода из кинотеатра! И кто сказал, что такого не бывает? В жизни, как и в кино, бывает все. Сведите вместе жену и двух любовниц, обманутых одним мужчиной, и вы получите адскую машину возмездия! Кроме замечательной актерской работы порадовал шикарный адаптированный дубляж. Это не просто фильм, это подробная инструкция под названием «Что делать, если твой мужчина тебе изменяет». «Другая женщина», как освежающий фреш с осенним ароматом и вкусом весны, никого не оставит равнодушным! Замечательная режиссура заставит всех, на протяжении всего фильма, переживать за судьбу главных героинь до самого хэппи-enda.

Приятного просмотра.

Андрей Лукьянчук

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 219 | Добавил: Про100людин | Теги: Камерон Диас., Другая женщина, допремьерный показ, Комедия | Рейтинг: 5.0/1