tattoo iris
Главная » 2012 » Февраль » 29 » 6 апреля впервые в Житомире выступят «Ночные Снайперы» и Диана Арбенина
13:45
6 апреля впервые в Житомире выступят «Ночные Снайперы» и Диана Арбенина

В пятницу 6 апреля, впервые в Житомире выступит российская рок-группа «Ночные Снайперы» и ее лидер Диана Арбенина.


Как сообщил «Журнал Житомира», свой концертный сезон-2012 «Ночные Снайперы» начнут 9 марта в Москве. 

В преддверии выхода нового, шестого по счету электрического альбома, «Ночные Снайперы» выступят в Житомире с большой сольной программой - на этот раз на новой для себя площадке житомирского Драмтеатра. 

Начало концерта в 19:00. Предварительная стоимость билетов 140-430 грн. 

- Я очень хорошо чувствую украинский народ. Мне близка ваша искренняя вера в то, что можно что-то изменить, ваша "самостийность", ваше неравнодушие ко всему. Поэтому мне так легко дышится в Украине. И, конечно, сказывается происхождение - я же белоруска. Славянские народы всегда поймут друг друга. - сказала в одном из интервью Диана Арбенина.

СПРАВКА: «Ночные Снайперы» — российская рок-группа. Основана в 1993 году. Изначально существовала как акустический дуэт Дианы Арбениной (гитара, вокал) и Светланы Сургановой (гитара, скрипка, вокал), впоследствии обрела электрический состав. 

Группа участвовала в ряде музыкальных акций — от андеграундных («Бабье лето», «Могучая кучка») до крупнейших российских рок-фестивалей («Нашествие», «Максидром», «Крылья», «Рок над Волгой»).

Наибольшую известность получили такие песни группы как «31 весна», «Ты дарила мне розы», «Рубеж», «Столица», «Асфальт», «Актриса». Основу репертуара группы составляют песни, написанные Д. Арбениной и С. Сургановой; исполняется также несколько песен на стихи классических и современных поэтов (И. Бродский, А. Ахматова, Ф. Г. Лорка, Яшка Казанова, Юлия Листвицкая). Светлана Сурганова покинула группу 17 декабря 2002 года в результате ряда творческих разногласий с Дианой Арбениной. После ухода Светланой был создан коллектив «Сурганова и Оркестр», а название «Ночные Снайперы» сохранилось за коллективом, в котором в настоящее время солирует Диана Арбенина.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 581 | Добавил: Про100людин | Теги: Ночные Снайперы, Концерт, Диана Арбенина | Рейтинг: 5.0/1