tattoo iris
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Допремьерный пресс-показ «Волк с Уолл-стрит»
15:38
Допремьерный пресс-показ «Волк с Уолл-стрит»

10 февраля в кинотеатре Сінема-Сіті Київ состоялся долгожданный, не побоюсь этого слова, допремьерный пресс-показ скандально нашумевшего в мире фильма Мартина Скорсезе - «Волк с Уолл-стрит».

Неоднозначная реакция голливудских критиков, спровоцировавших бурю обсуждений задолго до выхода в мировой прокат, заставила всех поклонников ДиКаприо и почитателей Скорсезе, у которых за плечами уже не один совместный фильм, нервно ожидать премьеру.

В основе сюжета картины лежат одноименные мемуары Джордана Белфорта, который создал с ноля целую финансовую империю. Белфорт, которого сыграл Леонардо ДиКаприо -харизматичный молодой брокер, владеющий основами социальной инженерии, с легкостью зарабатывает миллионы долларов на махинациях с акциями. Хоть мир инвестиций и похож на джунгли, как утверждают создатели фильма, зарабатывать много – очень просто, никаких секретов! Не удивительно, что в Москве организатором одного из закрытых допремьерных показов был АНО "Институт развития финансовых рынков".

Денег в фильме настолько много, что на развлечения герои фильма не скупятся. Устраиваются целые совещания, по планированию вечеринок в конце рабочей недели. От «креативности» этих вечеринок просто голова идет кругом! Да что там голова, от некоторых эпизодов - просто отвисает челюсть.

Это откровенная, честная, трехчасовая картина про sex, drugs and «rock-n-roll», встряхнет ваше сознание, как хорошо приготовленный коктейль. Это настоящая гремучая смесь от Мартина Скорсезе, подавляющая чувство стыда и отвращения, заставляющая досмотреть фильм до конца с широко открытыми глазами!

По жанру картина скорее тянет на комедию, за гранью фола, нежели на драму!

Вполне можно предположить, что в адрес фильма, можно будет услышать волну негативной критики, но как говорится «дыма без огня не бывает».

Как пишет интернет издание Filmpro - «После «оскаровского» показа фильма «Волк с Уолл-Стрит» один из академиков прилюдно обругал режиссёра картины Мартина Скорсезе и исполнителя главной роли Леонардо ДиКаприо. Предположительно, мэтра рассердило чрезмерно суровое содержание картины. Сам же Мартин сказал: «Это суровый фильм. Я сомневаюсь, что он всем придётся по вкусу. Он не для 14-летних детей».

Фильм был крайне высоко оценён мировой кинопрессой, некоторые критики посчитали его лучшим в карьере Скорсезе со времён «Славных парней».

5 номинаций на премию «Оскар», в том числе как лучший фильм года. Премия «Золотой глобус», 4 номинации BAFTA.

В Житомире премьера состоится в кинотеатре Украина, приятного просмотра.

Текст Sun Nelly

Категория: КИНО | Просмотров: 276 | Добавил: Про100людин | Теги: дикаприо, Сінема-Сіті Київ, Волк с Уолл-стрит, Мартин Скорсезе, Джордан Белфорт, пресс-показ, Допремьера | Рейтинг: 5.0/1