tattoo iris
Главная » 2015 » Апрель » 8 » ФОРСАЖ 7.Звездная премьера.
10:07
ФОРСАЖ 7.Звездная премьера.

Ура! Свершилось! 31 марта в столичном Кинотеатр "Оскар", стартовал один из самых ожидаемых фильмов года – «Форсаж 7». Фильм стоимостью примерно в $ 250 млн. достойно продолжил раскрученную до максимальных оборотов гоночную франшизу, удивив своих поклонников количеством драйва. Минимум лирики и сантиментов и по максимуму экшена. Пристегнитесь, мы стартуем!

 


Режиссером седьмой части выступил малазиец Джеймс Ван, известный своими фильмами «Пила 2,3…». Потрясающий звездный состав: Джейсон Стейтем (Перевозчик), Вин Дизель (Риддик), Мишель Родригез (Аватар), Дуэйн Джонсон (Геракл), Курт Рассел (Побег из Лос-Анжелеса) и конечно же уже полюбившийся всем Пол Уокер, игравший Брайана О’Коннора во всех частях франшизы и погибший в нелепой автокатастрофе 2013 году.
В седьмой части Джейсон Стейтем предстает перед нами в своем привычном амплуа «механника» и с первых минут фильма дает зрителю мощнейший аванс эмоционального драйва в виде полуразрушенной больницы и уничтоженных нескольких групп спецназа. Ну, а дальше, как по маслу, красочные пазлы в виде крутых машин, шикарных женщин и супершпионского задания складываются главными героями в захватывающую своей зрелищностью картину. Прыжки через самые высокие небоскребы, десантирование с транспортного самолета, множество суперкаров и мокрых девчонок и все это на фоне постоянной стрельбы, взрывов и бесконечной гонки. Создатели фильма приложили максимум усилий, чтобы заставить вас смотреть свою историю с широко открытыми глазами и ритмично бьющимся сердцем. «Форсаж 7» – это не просто продолжение, это новый свежий взгляд на франшизу от Джеймса Вана, который, как показывает практика, умеет снимать не только HORROR, но и шикарные блокбастеры в которых даже есть место для юмора. 
Тема любви, дружбы, преданности и чести, как неотъемлемое целое достойного экшена красной нитью переплелась через всю сюжетную линию. Фильм с шикарной аллегорической концовкой, в которой создатели ленты почтили память Пола Уокера. 
Отличная техника съемки, шикарная визуализация, мощный постпродакшн, достойный адаптированный перевод!
«Форсаж 7» – настоящая интрига из всех предыдущих своих частей. Смотреть однозначно!

Sun Nelly

Категория: КИНО | Просмотров: 160 | Добавил: Про100людин | Теги: Форсаж 7, Премьера | Рейтинг: 5.0/1