tattoo iris
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Группа «Друга Ріка» впервые выступила в Житомирском драмтеатре (фото/видео)
17:16
Группа «Друга Ріка» впервые выступила в Житомирском драмтеатре (фото/видео)

Вчера 26 апреля, впервые в житомирском драмтеатре, выступила группа "Друга ріка", представив публике новые композиции и знакомые хиты.


Как сообщает Журнал Житомира перед концертом, зрители почтили минутой молчания ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской АЭС, но следующие два часа, пока длился концерт, в зале не молчал никто. Несколько первых песен сопровождались редкими танцами в зале и криками "Браво!", "Валера!" и "Молодцы".

Вокалист группы Валерий Харчишин поделился со сцены, что к такому концерту, именно в зале житомирского драмтеатра, группа шла 16 лет, а после концерта музыканты хвалили преданную житомирскую публику и говорили, что такой теплый прием для них в определенной степени стал неожиданностью. Впрочем, что можно было еще ожидать от земляков, ведь большинство участников группы из Житомира.

После очередной исполненной песни, Харчишин обратился к зрителям, чтобы те поднялись с мест и пели и танцевали вместе, объяснив при этом, что с администрацией театра об этом есть договоренность. Более того, он признал, что те, кто остается сидеть на креслах, на танцующих впереди людей обижаться не должны.

Затем Харчишин представил ряд новых композиций, которые публика тут же подхватывала и так же подпевала. На пресс-конференции Харчишин опроверг слухи прошлогодней давности о распаде группы, но и заверил, что уже в этом году выйдет их новый диск, куда вероятно войдут эти песни. 

Стоит отметить, что на концерте в Житомире ребята планировали презентовать свою новую видеоработу, но помешали технические проблемы.

Между прочим, одну новую пока "сырую" песню на английском языке Харчишин спел, читая текст прямо с экрана телефона. Также Валерий играл на барабанах и трубе и постоянно общался с залом, подавал руки фанатам под сценой.

Выполнив последнюю песню ребята поблагодарили и ушли со сцены, однако в течение 10 минут публика требовала песню «на бис», и им все-таки пришлось вернуться. Правда, вид у музыкантов был несколько растерянным и участники команды выходили на сцену в процессе самой песни.

После концерта группа признался, что на "бис" надеялись, но в любом случае это было очень приятно.

Юлия Демусь, газета 20 хвилин



Категория: ГАЛЕРЕЯ | Просмотров: 418 | Добавил: Про100людин | Теги: Концерт, Друга ріка | Рейтинг: 5.0/1