tattoo iris
Главная » 2012 » Февраль » 1 » ПРОШЕДШЕЕ. Художественная выставка Александра Куркчи (05-20 февраля, Кавомания)
20:05
ПРОШЕДШЕЕ. Художественная выставка Александра Куркчи (05-20 февраля, Кавомания)

Сын проезжего моряка и прекрасной хохлушки, он с детства вкусил тягот кочевой жизни, скитаний по монгольским степям и тоски по Родине.


С кумысом впитавший любовь к жизни и мудрость Мира, он гонял табуны на Алтае, ходил моряком на рыболовецких траулерах, тянул репортерскую лямку в заштатной каирской газетенке, татуировал мотыльков на дивных плечах сингапурских проституток...
Вкусите же и Вы плодов чуткой руки седовласого старца, чьи мудрые глаза узрели доступное лишь взору Мастера.

Поверили? Зря!

Ну, конечно, не старец он.
И по степям монгольским не шастал. И кумысом его не поили. И в моряках не ходил. И в Каире, честно говоря, был только проездом.
Все же остальное – чистая правда. Особенно про Мудрость Мира, Взор Мастера. В историях о сингапурских барышнях тоже, впрочем, сомневаться не приходится. А что до скитаний с лишениями – этого с избытком выпало на долю робкого вьюноша с первых же его шагов по поверхности планеты. Немало шрамов на нежном теле, а в особенности на ранимой душе, оставили перипетии дальних (и не очень) странствий вдоль и поперек просторов. Немало было заколдоблено performancов, выращено и загублено фибров, посещено нирван, встречено рассветов и поглощено нектаров.

Выставка проходит ежедневно, в центре интеллектуального досуга «Кавомания» в Житомире (ул.Московская 24-Б)
Категория: ВЫСТАВКИ | Просмотров: 417 | Добавил: Про100людин | Теги: Кавомания), Александр Куркчи | Рейтинг: 5.0/1