tattoo iris
Главная » 2017 » Январь » 28 » Концерт Outer Space
10:38
Концерт Outer Space

Окончание такого праздничного и угарного января мы отпразднуем приездом киевской сайкобилли группы "Outer Space"! Друзья наших друзей The Troubled не менее интересны в своем звучании, поэтому будет весело - мы за них ручаемся! 
 


Музыкальную деятельность группа начала в 2005м году, а именно 15 июля. Сначала это был подающий надежды (впрочем, для Украины в те времена любой проект, который в своем творчестве обращал самое пристальное внимание на рокабилли и сайкобилли, изначально был таковым) квартет, который со временем трансформировался в трио – 
Валерий ‘Бендер’ Пискун (контрабас, вокал), Сергей Бобровицкий (гитара) и 
Сергей ‘Тролль’ Галенко (барабаны). 
Из вышеназванного разряда («подающие надежды») группа вышла довольно быстро. Не последнюю в этом роль сыграло желание «вырасти из коротких штанишек», то бишь отказаться от исполнения рокабилли и целиком посвятить себя сайко. При этом новомодные введения оказались побоку – живот решено было положить на алтарь служения олдскулу. И вот тут-то без крамолы не обошлось – не желая лить воду на мельницу мирового жидомасонства, предписывающего всем и каждому играющему сайкобилли исполнять его строго на английском, парни откидывают напрочь этот мелкобуржуазный пережиток и поют на родном украинском. 
Всё вышеперечисленное позволило группе очень быстро завоевать ведущие позиции на украинской сцене (и не только на ней - география гастролей родной страной не ограничивается). К этому приложилось и то, что музыкальные пристрастия каждого из участников коллектива не ограничиваются рамками предлагаемого ими стиля. Что позволяет группе избежать свойственного некоторым признанным корифеям жанра скудоумия в попытке донести до слушателя своё видение мира. А присущее каждому из музыкантов чувство юмора и, что важнее, умение иронизировать над собой не позволяет группе выглядеть затхло-унылой…

Категория: КОНЦЕРТЫ | Просмотров: 139 | Добавил: Про100людин | Теги: Концерт, OUTER SPACE | Рейтинг: 0.0/0