tattoo iris
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Кузьма Скрябин в шоке от концерта в Житомире. (ФОТО/ВИДЕО)
09:20
Кузьма Скрябин в шоке от концерта в Житомире. (ФОТО/ВИДЕО)

Уже с первых песен часть зрителей зала вскочили со своих мест и начали подтанцовывать под знакомые хиты. Остальные продолжали пританцовывать на креслах, подпевать и смеяться от шуток Кузьмы, которые он успевал "травить" в перерыве между песнями.

В зале публика в основном в возрасте от 30 лет, вместе с семьями. Дети младшего школьного возраста собрались под сценой и снимали артиста на камеры, фотоаппараты и телефоны. Кузьма им всячески подыгрывал, а некоторым даже позволил совместно спеть в микрофон. Именно благодаря детям Скрябину пришлось отказаться от "взрослых" анекдотов. 

Отчасти концерт "Скрябина" в Житомире был похож на первоапрельское юмористическое шоу.

Кузьма предложил фанатам передавать записки, где указывать, какую песню хотели бы услышать. Наконец записок стало слишком много - в ход шли отрывные листки с блокнотов, фотографии, обрывки газеты, ручки, помады, денежные купюры.

 - Я так понимаю в Житомир мы точно не зря приехали, - отметил Кузьма, забирая записку на пятигривневий купюре. - Еще макулатуры соберем. Мы вообще у вас бываем раз в 44 года, так что к следующей встрече осталось совсем мало. Я честно в таком хорошем шоке от вашего приема. Не хочется уезжать и как завтра после такого просыпаться. Вы лучшие люди в мире. Хочется, чтобы и через 44 года в этом же месте, в это время, таким же колхозом мы снова встретились. Но мы должны дать себе слово, что не будем меняться. Сегодня все было искренне, все были на одной волне и я благодарю всех, кто пришел и тем, кого здесь нет. Мы все в жизни делаем какие-то серьезные и глобальные вещи, но здесь немного отвлеклись от всего, подурачились, потанцевали, - сказал Кузьма и спел песню "Старі фотографії".

Давая наставления зрителям, Кузьма заметил, что чуствует себя каким-то проповедником. Впрочем, судя по счастливым лицам в зале, безумным аплодисментам и танцам в проходах между рядами и перед сценой, для кого-то Скрябин действительно был чем-то большим, чем просто исполнитель украинской музыки.

Особенно эмоционально житомиряне восприняли песню "Мама", "Шкільна любов", "Места счастливых людей", после чего Кузьма назвал Житомир "самым рульним городом" и добавил, что чувствует себя как дома.

Также, Скрябин вместе со зрителями спели "Спи собі сама", под свет телефонов, фонариков и зажигалок. А песню "Не стидайся то твоя земля" зрители встретили стоя.

На бис "Скрябин" вышел после нескольких минут скандирование публики и выполнил еще три песни. 

Текст Юлия Демусь, 20 хвилин.













Фото Олександр Голодецький



Видео Mrvideograf
Категория: ГАЛЕРЕЯ | Просмотров: 665 | Добавил: Про100людин | Теги: Драмтеатр, скрябин, житомир, кузьма, Концерт | Рейтинг: 5.0/1