tattoo iris
Главная » 2012 » Февраль » 6 » "Мама, это рок-н-ролл" на Post-Radio (06 февраля)
15:26
"Мама, это рок-н-ролл" на Post-Radio (06 февраля)

Арт кухня Unreliz представляет передачу "Мама, это рок-н-ролл" на Post-Radio

Слушайте сегодня в 20:00 (по Киевскому) на Post-Radio. (Слушать радио можно закачав плейлист на этой странице http://unreliz.zhzh.info/index/postradio/0-5)

«Мама, это рок-н-ролл» - многогранное понятие, чем больше ты о нём думаешь, тем шире становится вся его глубина. Это и фраза из песни ДДТ, которяа стала крылатым выражением и стиль жизни одновременно, включающий в себя помимо музыки образ мышления, взглядов, составляющий, свою систему ценностей… да много чего ещё. В свою очередь, мы взяли за цель, хоть немного приоткрыть занавес этого понятия, со стороны музыки, которая имеет свой вес, но так и не получает широкой огласки. «Мама, это рок-н-ролл» - контркультурная версия морали, срывающая маски из пластмасовости многих событий, которые ошибочно принимаются большинством за жизнь. Здесь действует музыка, которая способна изменить твой взгляд на многие вещи. Как оно есть на самом деле решать тебе, нам же остается напоминать, что все бывает и по другому. Слушай – делай выводы!
Категория: UNRELIZ | Просмотров: 318 | Добавил: Про100людин | Теги: это рок-н-ролл, Post-Radio, unreliz | Рейтинг: 5.0/1