tattoo iris
Главная » 2012 » Январь » 3 » Эксклюзив. От Житомирского "металла" до столичной Мадам Джо Джойс
16:09
Эксклюзив. От Житомирского "металла" до столичной Мадам Джо Джойс

Специально для Unreliz интервью с музыкантами известного украинского дуэта МАДАМ JO JO'S (ex Lacerta)

    Безусловно, Житомир  может смело похвасться своим беспредельно талантливым населением. Особенно щедрым на музыкальное творчество. И даже не смотря на все  проблемы и ограниченные возможности нашей небольшой, однако очень милой  провинции, молодежь  не перестает медленно, но  при этом  уверенно пробиваться туда, где есть та самая возможность показать все, на что мы, житомиряне, способны. А способны мы, уж повертье, на многое! И пусть  нам не часто удается это продемонстрировать, так как те же самые, примечательные концерты в Житомире проходят достаточно  редко. Но не смотря на это, все равно, упорно выплывают наши таланты в заманчевый мир украинского шоубизнеса.
   Так вот и житомирска группа, о кторой и пойде дальше речь, тоже не пожелала засиживаться в родной провинции и устремилась покорять просторы столицы. Это и есть, не кто иные, как нынешний дуэт  Мадам Жо Жойс. Они же бывшие учасники Житомирской металл -группы Лацерта. Правда теперь они вдвоем, -  Катерина Бойко (вокал, гитара) и Денис Харитонов (барабаны),  несут свое барабанное поп -  творчество в массы. 
Без сомнения в нашей Житомирской музыкальной тусовке уже не один раз успели обсудить , а также похвалить и непременно указать на все плюсы и минусы первого хита мадам Жо Жойс "Деревяшка". Как бы там ни было, а ребята молодцы, не пожелали бездействовать и только лишь в мыслях лелеять возможный успех  - сразу начали действовать. Нельзя не согласиться,  текст  песни получился запоминающейся, а клип ярким и зажигательным , хотя как известно, нет предела совершенству. Вскоре музыканты выставили на общее обозрение свое новое детище "Барабанщика люблю".  Наверняка, в ближайшее будущее, порадуют своих поклонников еще чем- нибудь эдаким  интересным.  Как же так ребятам удается сочетать в себе столько различных идей, итересов и стилей. Пока что, они начали с металл- музыки и продолжили в совершенно новом стиле барабанный поп. Что же будет дальше?      


 А пока,  Катерина и Денис любезно согласились поговорить с нами о некоторых моментах своей творческой жизни.

-  Еще совсем недавно вы были участниками группы Лацерта и играли «тяжелую» музыку, сегодня же известны под названием МАДАМ JO JO'S - совершенно другой стиль. Расскажите почему произошла такая метаморфоза? 

 Катя: Не думаю что произошла именно метаморфоза, так как утверждать что мы изменили стиль неправильно! Мадам Джо Джойс абсолютно другой самостоятельный и уникальный проект. Мы же остались такими как и были - по прежнему слушаем ту же музыку, ходим на те же тусовки, носим ту же одежду! Не думайте что с попаданием в шоу биз я стала гламурной вычурной телкой, а Денис заядлым снобом! Мы верны своему стилю жизни!!! 

 -  Наверняка были определенные поклонники группы Лацерта , как вы думаете поддерживают ли они вас в новом амплуа?

 Катя: Поклонники - врядли. И вообще было б смешно если б поддерживали! Ведь у групп разные целевые аудитории! Зато появилась масса других! И даже есть маниакальные фанаты)))

  Unreliz Music Awards 2008 - Lacerta с песней «Депривація снів» победила в номинации "Трек года"

- Насколько популярными вы себя ощущаете именно сейчас? 

Денис: Не думаем об этом вообще! Все время работаем, над собой и над репертуаром! Признатся честно - не смотрю даже передач со своим участием - нет времени. А вот живые выступления пересматриваем и постоянно снимаем, работаем над ошибками. Это видимо и есть та черта между андеграундом и шоу. Раньше мы жили только той музыкой что играли, а сейчас ты понимаешь что работаешь для людей - постоянно нада быть в форме, не расслаблятся.

 -  Как вам удалось «прорваться» в украинский шоу - бизнес?

 Катя: Попасть помогло знакомство и дружба с замечательным человеком, нашим продюсером Олегом Германом! А прорваться - дебютная песня "Деревяшка" и неповторимый оригинальный стиль. Уверена, ее все слышали и обсуждали. Именно поэтому мы с нашей пиар - командой решили сделать ремикс и снять еще одно видео! По секрету скажу это будет дуэт с очень известной личностью,  пока не могу назвать с кем!


 -  Каким способом, по вашему мнению, возможно удержаться на волне успеха, а не только выбиться из общей массы?

Катя: Может я буду не оригинальной - но работой и самоусовершенствованием. А также быть искренним перед собой и почитателями! Рынок корпоративов - сдох! А значит деньги уже ничего не решают! Остаются твои фанаты и слушатели. Пока они есть, пока ты их держишь - ты есть! Увы но даже самые нашумевшие и успешные проекты со временем забываются!

 - Можно ли добиться успеха отстаивая только свою точку зрения или надо быть гибким в творческих отношениях?

Катя: У начинающего артиста вообще не должно быть амбиций - их нужно приберечь до тех пор когда они будут необходимы! Если тебе удалось попасть в шоубиз - знай особо там тебя никто не ждет! Тем более твои амбиции!


  - Как научиться сдерживать свои амбиции и «играть по чужим правилам», и надо ли это делать, по вашему мнению?

Катя: Также, наверное,  как и играть в покер. Притворяться, обманывать соперника и знать к чему идешь, что ожидает в финале! И главное делать это уверенно) Правда не знаю, к чему этот вопрос))) У нас в продюсерском агенстве OG Music правила одни! И кстати наш продюссер Олег - это пример того что не все продюсеры подонки и гомики. Он всегда прислушивается к нам, дает возможность творить - себе же оставляет только вопросы не касающиеся самого артиста. Одним словом - РУЛИТ!!!

 -  Существуют ли в украинском шоубизе такие понятия как доверие и взаимопомощь. Вы уже ощутили это на себе?

 Катя: Нет не существует! Мы сразу это знали и надеялись только на себя. Но вместе с тем у нас появилось и много друзей с которыми можно отлично отвиснуть, но не более! А вот те самые настоящие остались в Житомире!

 -  Что бы посоветовали, оглядываясь на пройденный этап по пути к успеху и приобретенный жизненный опыт, именно Житомирским музыкантам, - как пробиться в украинский шоубиз? 

Катя: Посоветовала б хорошенько подумать стоит ли это делать! Если не уверен в своих силах и выдержке не стоит и начинать! В шоу бизнесе есть такое понятие "сбитые льотчики", то есть второго шанса уже не будет!
Денис: У каждого есть своя "палка". И сломать ее можно либо опытом либо профессионализмом! Но украинского шоу-бизнеса ни то ни другое не касается))))


 -  Будете ли вы и дальше придерживаться того стиля в котором работаете сегодня или есть и другие планы - возможно опять кардинально изменить формат? 

Катя: Я уже говорила - что мы не меняли формат! Лацерта и Мадам ЖоЖойс это разное! вообще я рада что мы растем, развиваемся - ведь музыка то одна и она вечна! Сейчас мы придумали свой стиль - называется drum's pop(барабанный поп)! Работаем и творим вдвоем и я уверена что у нас очень уникальный для Украины формат - дуэт барабанщика и вокалистки! В музыку стараемся добавлять больше барабанов и перкуссии, все пишем живьем и сами! Денис меня учит играть на барабанах , также играю на клавишах и гитаре.
Денис: Я считаю, что всему свое время. Все начинается с мечты. Мне всегда хотелось поиграть и я играл разную музыку! И теперь весь свой опыт я вкладываю в наш проект!

 - Скажите откровенно, не скучаете ли вы по своей Лацерте?

Катя: Ты правильно подметила "по своей"! Это действительно то, что очень близко и всегда будет со мной! Друзьям по шоу-бизнесу всегда ставлю записи Лацерты - и они действительно "офигевают"! 


Остается только пожелать ребятам всех  мыслемых творческих успехов, новых музыкальных открытий.  А также и дальше радовать всех на право и налево своими твочексими достижениями, удивлять поклонников и завистников музыкальной фантазией.  
И,  во что бы то ни стало, никогда не забывать родной и любимый город Житоимр, пусть даже и славу, зачастую,  приносит не менее близкий нам столичный Киев. 

                                                                                                                                                                              Специально для Unreliz  Ольга Групп.

Madame JoJo's - Барабанщика люблю



Категория: UNRELIZ | Просмотров: 579 | Добавил: Про100людин | Теги: Деревяшка, МАДАМ JO JO'S, Катерина Бойко, Lacerta, Барабанщика люблю, Денис Харитонов | Рейтинг: 5.0/1