tattoo iris
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Под Житомиром россияне снимают фильм с Максимом Галкиным в главной роли
16:44
Под Житомиром россияне снимают фильм с Максимом Галкиным в главной роли

В Житомирском районе, на скалистых берегах реки Тетерева в Денешах, начались съемки многосерийного фильма "Всё могут короли", главную роль в котором сыграет юморист Максим Галкин.


Работники украинского телевидения построили декорации, хижину и установили крест. Также привезли и некоторые элементы интерьера. 

Как сказал один из работников, в этом месте россияне будут снимать сцены к фильму "Все могут короли", - передает 1.zt.ua.

Съемки в Житомире продлятся до 10 октября. Житомирян также приглашают сняться в сериале, для массовки набирают мужчин 25-65 лет. Платят 80-100 гривен в день, угощают обедом, чаем и печеньем.

На телеканале "Россия" все детали съемок пока держатся в строгом секрете.

Телесериал «Все могут короли» некоторые СМИ называют ремейком легендарной комедии «Иван Васильевич меняет профессию». И действительно, сходство нового проекта со знаменитым фильмом Леонида Гайдая налицо. 

По сюжету сериала «Все могут короли» английский герцог Майкл Каннингем из Средневековья и офисный служащий Миша Николаев из нашего времени поменялись местами. Поскольку оба героя похожи друг на друга, у их окружения не возникло никаких подозрений в подмене. Каннингему придется приспособиться к ритму современного мегаполиса, а Мише — вжиться в роль герцога, которого прозвали «Кровавым».

 - Сейчас все мои силы целиком и полностью отданы этому проекту, - рассказал подробности предстоящего кинопроцесса сам Галкин. - Съемки картины идут и в России, и в Украине. Я отказался от поездок, связанных с отдыхом, отпуском. Хочу посвятить всего себя этой роли.

Премьера телесериала готовится на телеканале "Россия" в 2014 году.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 733 | Добавил: Про100людин | Теги: Кино, Иван Васильевич меняет профессию, фильм, Максим Галкин, Гайдай, Всё могут короли | Рейтинг: 0.0/0