tattoo iris
Главная » 2014 » Июль » 13 » Прошел пресс-показ фильма Планета обезьян:революция
15:53
Прошел пресс-показ фильма Планета обезьян:революция

9 июля в кинотеатре Сінема Сіті Київ состоялся пресс-показ нового фантастического боевика - "Планета обезьян:революция", оригинальное название - "Рассвет планеты обезьян 3D", снятый режиссером Меттом Ривзом по мотивам романа "Планета обезьян" французского писателя Пьера Булля. 

 


Человечество в очередной раз подвергло себя истреблению. Модифицированный вирус, призванный к исцелению коры головного мозга человека от неизлечимых болезней, испытуется на обезьянах. Экспериментальным вирусом заражается человек, в итоге большая часть человечества инфицируется и погибает, однако численность генетически модифицированых разумных обезьян, во главе с Цезарем, увеличивается. Группа ученых,организовавшая колонию из выживших людей в Сан-Франциско, борется за свое существование. Люди, считающие себя превосходящим видом на планете, сталкиваются в противостоянии уже не с дикой природой, а с эволюционировавшими обезьянами.На некоторое время устанавливается мир, однако он оказывается недолговечным.

Картина бюджетом в 150 млн долларов - новый взгляд на франшизу "Планета обезьян". Отличное 3D качество на большом экране в Сінема Сіті, действительно смотрится впечатляюще. Отличный саунд придает картинке еще больший эффект присутствия.
Режиссерская работа очень ярко прорисовывает грани человеческих ценностей: Дом,Семья,Дружба,Доверие, которые красной линией проходят через весь фильм. Сюжет апокалипсиса уже не нов, однако создателям картины удалось удивить зрителя и в очередной раз показать на сколько по-варварски люди,считающие себя Центром Вселенной,относятся к планете на которой живут. Фильм с глубоким философским смыслом, который заставит задуматься над своими поступками и может даже сделать переоценку своих ценностей у себя в голове.


"Рассвет планеты обезьян 3D"- не оставит никого равнодушным,особенно он будет интересен поклонникам таких фильмов как: "12 обезьян", "Обитель зла", "28 дней спустя", "Война Z", в которых сюжет выстраивается на теме вируса, который приводит человечество к апокалипсису. 
Метт Ривз намерен снять продолжение фильма "Восстание планеты обезьян 3" который выйдет в 2016 году. 
В кинотеатрах с 17-го июля.Приятного просмотра.

Текст Андрей Лукянчук

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 271 | Добавил: Про100людин | Теги: фильм, Планета обезьян:революция, пресс-показ | Рейтинг: 5.0/1