tattoo iris
Главная » 2013 » Январь » 29 » Сьогодні відбудеться творча зустріч Володимира Талашко.
10:38
Сьогодні відбудеться творча зустріч Володимира Талашко.

29 січня у коледжі культури і мистецтв ім. Івана Огієнка відбудеться творча зустріч з Володимиром Талашко.

Початок о 14:00
Вул. 1-го Травня, 22 (А), актова зала гуртожитку.

Володимир Талашко професор кафедри режисури телебачення Київського Національного університету театру, кіно і телебачення  радянський український актор, організатор Фонду Леоніда Бикова і фестивалю "Старі фільми про головне"  

Фильмография
1969 — Где 042? — Сёмкин
1969 — Комиссары — Огнивцев
1970 — Крутой горизонт — Фёдор
1972 — Лавры
1973 — В бой идут одни «старики» — Сергей Скворцов
1973 — Дума о Ковпаке — партизан
1974 — Совесть — Минько, инспектор Киевского уголовного розыска
1975 — Путешествие миссис Шелтон — капитан Кравченко
1975 — Капитан Немо — Нед Ленд
1975 — Как закалялась сталь — красноармеец Окунев
1976 — Рождённая революцией — Басаргин
1978 — Подпольный обком действует — немецкий офицер
1979 — Ждите связного — комиссар Беляев
1980 — Овод
1980 — Миллионы Ферфакса — Малькольм Треддик
1981 — Дочь командира — майор Беда
1981 — Девушка и море — руководитель практики
1982 — Бросок
1982 — Нежность к ревущему зверю — Трефилов
1982 — Если враг не сдаётся... — Русанов
1982 — Баллада о доблестном рыцаре Айвенго — Манс
1982 — Тайны святого Юра — Oрест
1983 — Люди и дельфины
1985 — Батальоны просят огня — Стрельцов
1985 — Мы обвиняем
1985 — Пароль знали двое
1986 — Тройной прыжок «Пантеры» — Константин, начальник УНКВД
1986 — Русь изначальная — Деметрий
1990 — Подземелье ведьм — Аксель
1987 — На острие меча — Петлюра
1989 — Часовщик и курица
1990 — Война на Западном направлении — генерал
1991 — Людоед — капитан Окунев
1992 — Чёрный квадрат — Грязнов
1993 — Вперёд, за сокровищами гетмана — Дзержинский
1993 — Ленин в огненном кольце — Дзержинский
1995 — Иван Фёдоров/Откровение Иоанна Первопечатника — дьяк Висковатый
1995 — Осторожно! Красная ртуть! — майор уголовного розыска Анатолий Тополь
1995 — Под знаком Скорпиона — Дзержинский
2003 — Один в поле — воин — проводник Юрась
2004 — Жили-были (короткометражный) — судья
2005—2007 — Запороги — Крутояр
2006 — Мёртвый, живой, опасный — полковник

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 281 | Добавил: Про100людин | Теги: кіно, творча зустріч, Коледж культури, Володимир Талашко | Рейтинг: 5.0/1