tattoo iris
Главная » 2014 » Июнь » 29 » Состоялась презентация Трансформеры 4: Эпоха истребления 3D
10:12
Состоялась презентация Трансформеры 4: Эпоха истребления 3D

В киевском кинотеатре «Украина» состоялось {Трансформер-Патти}, в честь выхода на широкий экран нового творения от Paramount Pictures - «Трансформеры 4: Эпоха истребления 3D», бюджет которой составляет без малого 200 млн.долларов!

 

 

Во вселенной трансформеров произошли изменения! Это абсолютно новый взгляд на трилогию, с сточки зрения Майкла Бэя, в котором еще присутствует история предыдущих трех картин. Что бы освежить франшизу, создатели фильма изменили все сверху донизу. Это и новый актерский состав, и совершенно новые сюжетные линии.

События четвертой части популярной фантастической трилогии разворачиваются спустя четыре года после атаки роботов-пришельцев на Чикаго (Трансформери-3). Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы самим научиться создавать Трансформеров. В это время другая группа - древних мощных Трансформеров берет Землю под прицел.

Сказать что фильм классный или суперовый – это ничего не сказать. Это шедевр! Это симфония, написанная для «Страдивари» во вселенной кино. Великолепно закрученный сюжет, держит в напряжении до победного финала, супермощный саунд перехватывае дух, а нереально качественная картинка проявляет те несколько миллионов оттенков, которые вы никогда бы и не увидели! С точки зрения визуализации, «Аватар» отдыхает. Динамика некоторых 3D сцен захватывает настолько, что не произвольно произносишь восторженное «ваув». Куча красиво разбитых, машин, самолетов и других железяк, тонны пиротехники, искусно взорванной в кадре, на протяжении всего фильма вызывают восхищение!

 

Это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате! В своем интервью Майкл Бэй восторженно отозвался о возможностях цифровых камер IMAX 3D. По его заверениям стоимость одной такой камеры превышает весь бюджет его последнего кинокартины «Кровью и потом: анаболики».

Что такое 3D снятое камерой за миллионы долларов? Это идеально резкая и сочная картинка, заставляющая забыть о дешевых 3д очках, которые сдавливают ваши виски во время просмотра. Сцены крупного плана создадут ощущение полного присутствия главных героев в зале, а взрывная волна бросит обломки вам в лицо.

 

Вы хотите хлеба и зрелищ? Попкорн в баре зрелища на шикарном экране в уютном зале! Кинотеатр «Украина» приглашает.

Сеансы: 10:00; 15:20; 18:30; 21:40

Приятного просмотра.

Текст Андрей Лукянчук

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 426 | Добавил: Про100людин | Теги: фильм, Трансформеры 4: Эпоха истребления 3 | Рейтинг: 1.0/1