tattoo iris
Главная » 2014 » Май » 20 » Состоялся пресс-показ фильма 22 мая в прокат на широкий экран выходит новый фантастический фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущого»
15:06
Состоялся пресс-показ фильма 22 мая в прокат на широкий экран выходит новый фантастический фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущого»

22 мая в прокат на широкий экран выходит новый фантастический фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущого» от режиссера Брайана Сингера, отснявшего серию фантастических фильмов про людей-мутантов, обладающих невероятными силами, основанных на одноимённых комиксах компании Marvel Comics.

19 мая кинотеатр Сінема Сіті Кієв совместно совмесно с «Ukrainian Film Distribution» презентовали прессе новое творение кинокомпании «20th Century Fox». «Люди Икс: Дни минувшего будущого». Это продолжение франшизы «Люди Х».

Вечное противостояние простых людей и мутантов. На этот раз человечество придумало, как избавится от Людей Х навсегда, создав новое сверхмощное оружие – «Стражей», началом которого послужило ДНК одного из мутантов. Непревзойденная команда Людей Х ведет войну за выживание своего рода в двух временных измерениях.

Как выиграть войну не начиная ее, подсказал Джеймс Кэмерон и его «Терминатор». Что бы остановить геноцид и изменить будущее, мутанты, благодаря своим способностям, отправляют одного из своей команды в прошлое. Кандидатом на такое путешествие стал Росомаха (Хью Джекман), которому были посвящены целые отдельные фильмы: «Начало: Росомаха», «Росомаха: Бессмертный». В новом фильме вокруг Хью Джекмана вращается все Вселенная. Весь остальной звездный состав тоже никуда не делся, все на месте в привычных для нас, по первым фильмам, ролях.

Две четкие сюжетные линии гармонично пересекаются друг с другом. Они придают фильму еще больше динамики, еще сильнее отрывают сознание от реальности, и все глубже погружаю нас в фантастические миры Прошлого и Будущего, между которыми находится тонная грань Настоящего. Превосходная 3D визуализация заставит оторваться от хрустящего попкорна и широко, раскрыв рот, наслаждаться четко прорисованной картинкой на фоне высококачественного звука! Фильм с бюджетом в 250 млн. долларов - нарисовали, поверьте на совесть! Количество и качество экшн-сцен впечатляет своей зрелищностью и даже затмевает великолепную игру актеров.

Изюминкой в фильме стал новый персонаж Х - «Ртуть» (Эван Питерс). Экш-сцена «Захват Пентагона» по праву может считаться лучшей в картине! Технологии в кинопроизводстве, достигшие невероятно высоких вершин, позволили показать скоростные способности персонажа. Съемка велась камерой со скоростным режимом 3600 кадров в секунду. Напомнило «Матрицу» и Нео, уклоняющегося от пуль агента Смита.

За незаурядными способностями мутантов, скрываются чувства, которые не чужды простым людям. Дружба, Любовь, Сострадание, делают сверхлюдей Х еще сильнее.

Фантастический блокбастер, сделанный в правильных пропорциях, покорит сознание даже искушенного зрителя. Сценарий, актерский состав и его великолепная игра, отличный пост-продакшн, все это составляющие успеха новой картины «Люди Икс: Дни минувшего будущого», на которой история сверхлюдей не закончится.

В прокате с 22-го мая в лучших кинотеатрах страны. Приятного просмотра.

Текст Андрей Лукьянчук

 

 

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 427 | Добавил: Про100людин | Теги: Брайана Сингера, Люди Икс: Дни минувшего будущого, фантастический фильм | Рейтинг: 3.0/2