tattoo iris
Главная » 2015 » Май » 24 » Супершпионская комедия Шпионка в прокате с 4-го июня
22:36
Супершпионская комедия Шпионка в прокате с 4-го июня

С 4 го июня в прокат выходит очередная супершпионская комедия – «Шпионка/Spy». Как всегда, кинотеатр Cinema Сiti Киев и Ukrainian Film Distribution предоставили эксклюзивную возможность для прессы и критиков первыми увидеть эту замечательную, задорную пародию на спецслужбы.

 


В очередной раз в центре внимания оказывается всемогущее и вездесущее американское ЦРУ. На этот раз все будет еще смешней, ну просто до коликов, нежели во всех шпионских комедиях, просмотренных вами ранее. 
А все потому, что наряду с такими замечательными актерами, как Мелисса МакКарти, Роуз Бирн и Джуд Лоу пред нами предстает сам Джейсон Стэйтем в весьма необычном амплуа. Ну, обо всем по порядку…
У каждой секретной службы есть своя секретная конторка со своими супергероями и серыми мышами. Одни уходят на задание, полные смертельных опасностей, другие сидя перед мониторами и за всем этим наблюдают. 
Когда в очередной раз миру угрожает опасность от рук алчных террористов, жаждущих власти и денег, суперагент «Файный» (Джуд Лоу), уходит разруливать тему. Его правая рука Сьюзан Купер (Мелисса МакКарти), будучи его глазами и мощным «кулаком», как ангел хранитель, сидя за компьютером оберегает его от неприятностей. Вот такие они будни ЦРУшников.
Толстуха-неудачница в поисках самоутверждения работает в разведке, мечтая о суперподвигах. Однако дальше должности аналитика дело не продвинулось. Когда «Файный», в которого Сюзан втрескалась по уши проваливает ответственное задание и «погибает», она без колебаний берется за дело.
Режиссёр картины Пол Фиг, дабы усилить актерский состав, заряжает сценарную обойму бронебойным-красавчик Джейсон Стэйтем просто убивает наповал своим актерским мастерством. Неуравновешенный, самовлюбленный, туповатый, как всегда грубый – ЦРУшный пижон, который больше похож на клоуна в цирке нежели на секретного агента. Стэйтем играет далеко не эпизодическую роль, вокруг него закручивается большинство комических тем, с которых вы будете надрывать свои животы от смеха. Нужно отдать должное многогранному таланту актера, который с легкостью умеет перевоплощаться из роли изощренного убийцы в циркового клоуна! Поверьте, зрелище весьма необычное.
И так всем нашим мышкам и супергероям предстоит выяснить, где же спрятана ядерная боеголовка, которую собираются взорвать террористы.
Местами в картине сюжетные повороты делают такие виражи, что в рамках предсказуемости появляются сквозные пулевые от смеха и удивления.
Когда в одном из эпизодов появилась Верка Сердючка со своим непревзойденным по популярности хитом «Цыгель,цыгель,ай люлю», зрительный зал порвало от смеха.
В картине также дали эпизодическую роль Фифти Сенту, но наша Верка его полностью переплюнула по своей смотрибельности!
Единственным минусом, который никак не испортил впечатление от просмотра-скудный саунд-трек, который выстрелил вначале картины и затухал на протяжении фильма. 
Нужно отметить, что долю успеха также составляет отлично адаптированный дубляж, что называется с перцем. От перевода на ряду с происходящим на экране эмоции просто зашкаливают. Отдельное спасибо студии дубляжа, которая сделала из фильма просто конфету!!!
Смотреть всем! Этот фильм однозначно поднимет и закрепит ваше настроение!
В кинотеатрах с 4 июня. Приятного просмотра

Sun Nelly

Категория: КИНО | Просмотров: 184 | Добавил: Про100людин | Теги: Кино, Шпионка, Комедия | Рейтинг: 0.0/0