tattoo iris
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » UNRELIZ рекомендует в ноябре (Киев, Харьков)
17:37
UNRELIZ рекомендует в ноябре (Киев, Харьков)

UNRELIZ рекомендует посетить в ноябре 

КИЕВ


Отправляемся в «Чудесный Мир » вместе с «ВВ »
20 октября эпический Украинская рок -группа «Вопли Видоплясова» , при поддержке ТМ « Львовское » , направляется в неистовую путешествие по городам Украины , где они будут представлять свой ​​новый ! 10- й! Юбилейный альбом ! Что называется «Чудесный Мир » . Ежедневно, в течение двух последних лет , вдохновенно отдаваясь труда в студии , «ВВ » искали новые формы и музыкальное оформление для воплощения своих идей в новой пластинке . И вот он - «Чудесный Мир » - мир , которого мы еще не видели , музыка , в которой сочетаются феерическая гармония и взрывная энергия ...
« Это Новая пластинка от Новых « ВВ » , - говорит гитарист группы Евгений Рогачевский.
На концерте прозвучит во всей красе новый альбом , а также старые известные хиты , обогащенные звуковой палитрой многих инструментов. Я в трепетном предвкушении грандиозной реализации творческих замыслов вживую в таком составе » .
« Мы идем в новое пространство , решительно отправляемся в новые дали , где мы еще не бывали. Наши музыкальные эксперименты завершены , я бы смело сказал , образованием нового стиля симфо - ПАНК . Желаю всем удовольствия , приятных впечатлений и ощущений » , - добавляет Олег Скрипка .
Музыка - это чудесный мир , в который « Львовское » приглашает посетить украинских ценителей хорошей музыки в рамках концертного тура « ВВ».
Концертный тур пройдет 20-ю городами Украины . Во время турне , которое начнется 20 октября в прекрасном городе Тернополь , «ВВ » представят не только новые достижения, но и свои бессмертные хиты в экспериментальных аранжировках и в расширенном составе , с приглашенными музыкантами. А главное , фонтаны впечатлений и море эмоций , которые являются традиционными для концертов любимцев публики « ВВ».
 « Украинская музыка общим языком поколений , не только объединяет , но и передает лучшие традиции. Именно поэтому « Львовское » охотно поддерживает разнообразные музыкальные события , главным из которых в этом году станет турне настоящих украинских рокеров - « ВВ». Не пропустите это грандиозное музыкальное событие в своем городе! » , - Прокомментировал Тарас Маципура , ведущий бренд - менеджер ТМ « Львовское »компании Carlsberg Ukraine .
Напомним , что недавно группа масштабно отпраздновал свое 25 - летие. Такое «долголетие » возможно только благодаря бешеной харизме , масштабной энергетике , неповторимой музыке и открытости , что чувствует каждый зритель во время концертов.
Следовательно, не пропусти в своем городе «Чудесный Мир » от известных рокеров ... »



Двойная жизнь Павлика Морозова

   Эпическая трагедия «Павлик Морозов» в постановке киевского театра КРОТ уже 2 года подряд собирает полные залы зрителей в разных уголках Украины. Спектакль создан на основе одноименного произведения Леся Подервянского, к котрому дополнительно был дописан текст. 
   Несколько необычный взгляд на поступок советского пионера в сочетании с креативной режиссурой способствовали тому, что об этом спектакле очень эмоционально говорят и до сих пор. По словам одного из актеров, во время постановки пьесы единственная проблема была в том, что «Павлик Морозов» - это действительно эпическая трагедия, очень страшный спектакль. Ведь на сцене мы видим шесть смертей: убивают мать, отца, братьев…Но произведение Подервянского очень трудно сделать серьезным спектаклем.».
     Пьеса «Павлик Морозов» - это любовь, жестокость, ужас, ирония, пародия. Она похожа на зеркало, которое отражает нашу искаженную действительность для того, чтобы мы всегда имели возможность посмотреть в глаза реальности, какой бы неприглядной она не была. Актерская труппа сделала все, чтобы донести до зрителя весь апокалиптический ужас предательства. Сейчас в труппу входять: Евгений Капорин, Елена Репина, Елена Хижная, Сергей Солопай, Екатерина Шамина, Олег Примогенов, Георгий Фомин, Егор Пчелкин, Мыкола Вересень, Андрей Середа, Татьяна Несвидоменко. 
    Театр КРОТ уже успел зарекомендовать себя как очень современный, открытый для смелых экспериментов колектив. На сцене рядом с профессиональными актерами можно увидеть людей из других отраслей искусства. Актеры труппы говорят, что их первоочередная цель – самим получать удовольствие от процесса перевоплощения.


"NCA" представляет:

Группа «Мумий Тролль» впервые представит концертную версию своего нового альбома «SOS Матросу». Альбом был написан во время кругосветного плавания на барке «Седов». В записи использовались винтажные советские инструменты, и альбом – это дань уважения музыке 1980-х, сильно повлиявшей на лидера группы Илью Лагутенко. Это были годы «золотой эпохи русского рока», когда энтузиазм и страсть превалировали над техническими возможностями. Новый альбом станет переосмыслением классического звучания «троллей», знакомого тем, кто слушает их начиная с первого альбома, и открытием для тех, кто знает группу по саундтрекам к анимационной ленте «Кунг-фу Панда» и сериалу «Маргоша».

Новый альбом Мумий Тролль наполнен любовью к Владивостоку, городу, где сформировался фирменный стиль группы. Первый трек пластинки – «Четвертый Троллейбус» успешно стартовал в радиочартах и попал в топ на iTunes в апреле. «Четвертый Троллейбус» – это симбиоз воспоминаний и новаторства, возвращение к истокам на новом уровне звучания: «музыка масс, песни о личном». В мае случился релиз еще одной композиции — «Акулы или Паука».

Мумий Тролль всегда создавали свой уникальный музыкальный почерк, не занимаясь подражанием и копированием, а лишь изысканно цитируя события политической и культурной жизни страны и мира в своих песнях. Их тексты цепляют и поднимают в сознании у слушателей глубинные ассоциации, основанные на их личном опыте. Творчество группы можно обожать или критиковать, но, независимо от возраста и окружения, у каждого возникает оригинальный опыт взаимодействия с ним. Что для вас Мумий Тролль? «Икра» 1997 года или «Контрабанды» 2008 года? Новый альбом – это послание от группы, которая меняет представления о том, каким может быть российский рок.




Концерт  группы «спЛин» пройдёт 29 ноября в киевcком клубе Stereo Plaza. Главная  русская рок-группа представит сет-лист из песен  последнего альбома «Обман зрения» и лучших концертных боевиков. В подтверждение названия альбома «спЛин» готовят уникальный видео-арт для своих песен – широкомасштабную оптическую иллюзию.

Признанные миллионами, герои рок-сцены  «спЛин» - уникальная команда, их творчество стоит особняком традиционной российской рок-культуре. Лидер группы Александр Васильев – один из лучших поэтов русского рока.  В обрамлении музыки – хорошей и разной, а «спЛин»  в разные периоды творчества провели немало эскпериментов со стилем – поэзия Васильева  уже много лет взрывает и завораживает многотысячные  залы, приводит публику в состояние транса.

Тексты Васильева заставляют верить, каждый находит в них  отражение  своей действительности, без прикрас и праздного антуража. СпЛин это законченная картина, которую можно только лицезреть, только да или нет, только нравится или не нравится. СпЛин – это десятки хитов, которые навсегда проникли в мозги и сердца нескольких поколений

29 ноября  в Stereo Plaza состоится Большое  концертное шоу «спЛин», замешанное на шаманском таланте Васильева,  миксе хитов и новых песен, оптических иллюзий, влюбленной публики и сумашедшей энергетике рок- концерта


ХАРЬКОВ


Более 10 лет Украина ждала этого события! Осень 2013 год станет знаковой для украинских фанатов легендарной группы Мумий Тролль. Впервые, за долгий период творческого перерыва, культовая группа выпускает новый альбом.

Мумий Тролль – одна из немногих российских рок-групп, которые  активно гастролируют зарубежом.
Илья Лагутенко и его команда дали более 100 концертов в Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америке, Африке.

Новый альбом Мумий Тролль наполнен любовью к Владивостоку, городу, где сформировался фирменный стиль группы. Первый трек пластинки – "Четвертый троллейбус" успешно стартовал в радиочартах и попал в топ на iTunes в апреле.

Новый альбом – это симбиоз воспоминаний и новаторства, возвращение к истокам на новом уровне звучания: "музыка масс, песни о личном". 

Девятый студийный альбом выходит 25 августа 2013г.


Кen Hensley – серый кардинал мелодического рока. А участие в Uriah Heep принесло ему мировую славу. Один из создателей рок музыки, композитор, автор и мастерский инструменталист с нами!

Имя Кена Хенсли (Ken Hensley) навсегда войдет в историю рок-музыки XX века как первого настоящего хитмейкера классической британской хард-рок сцены 70-х. Безусловно, миллионы рок-поклонников видят в Кене прежде всего фактического музыкального лидера и харизматического клавишника и гитариста рок-монстров Uriah Heep периода 1970 – 1980 гг. Перечислять его успехи, проекты и заслуги просто бессмысленно, достаточно сказать, что большинство современных рок-звёзд, среди которых Metallica, Guns N`Roses и Red Hot Chili Peppers называют этого человека среди музыкантов, оказавших на них наибольшее влияние. Можно ли пропустить этот концерт? Ответ очевиден – Кен был и остается одним из самых незаурядных авторов и исполнителей классической хард-рок сцены.

Певец представит свою акустическую программу "Past, Present & Future", в которую войдут легендарные хиты Uriah Heep, такие как "July Morning", "Lady In Black", "Easy Living", "Look At Yourself" и другие композиции, а также артист исполнит песни с сольных альбомов.


Пол ДиАнно пел на первых двух альбомах одной из самых успешных «тяжелых» групп мира, «Iron Maiden» (1980) и «Killers» (1981), первый из которых в конечном счете достиг платинового статуса, и с его именем связано превращение Iron Maiden из главной надежды «новой волны британского хэви метал» в звезд мировой величины. Блейз записал с Maiden два альбома, «The X Factor» (1995), «Virtual XI» (1998).

Программа каждого из певцов будет составлена преимущественно из классических песен Maiden периодов «Iron Maiden», «Killers» и «The X Factor», «Virtual XI», соответственно, а также из отдельных композиций с сольных работ.

Одно из грандиозных событий этой осени в Харькове, это концерт группы "Сплин". Российская рок-группа из Санкт-Петербурга с ее бессменным лидером  Александром Васильевым привезет харьковчанам свой последний альбом  "Обман зрения".

Одиннадцатый номерной альбом группы "Сплин" вышел в октябре 2012-го. Его ждали целых три года. Таких долгих перерывов между альбомами у "Сплина" не было ещё ни разу за их почти 20-летнюю карьеру. Теперь эту программу услышит и Харьков.

Пластинка получила интригующее название "Обман зрения" и совершенно новое наполнение. Музыкантам удалось сделать шаг в сторону от последних альбомов.

"Обман зрения" — это "новый" "Сплин". И в темах песен, и в аранжировках, и в общем звучании. Первым синглом нового альбома группы стал самодельный клип на новую песню "Летела жизнь".

Трек-лист альбома — это 14 песен. В новый альбом также вошли уже засвеченные группой песни, "Чудак" и "Петербургская свадьба" на слова Александра Башлачёва, а также песни "Ковш", "Страшная тайна" и "Дочь самурая".

Выставка театральной фотографии.

На выставке будут представлены 50 лучших работ по итогам II Международного конкурса театральной фотографии "5-я стена". В этом году на рассмотрение жюри поступили работы от фотографов из Украины, Словении, Венгрии, Черногории, Шри Ланки, Сербии, России, Белоруссии.

Театральное искусство рождается непосредственно в зале и живет только в чувствах, эмоциях и воспоминаниях зрителей. Театральная фотография позволяет по-новому взглянуть на театр, создает новые интерпретации и смыслы. Лучшие конкурсные работы представили для зрителей иной - «мгновенный театр», где торжествует лишь пойманный миг, а тела актеров творит световой луч, контраст света и тени. Это не только ценнейший материал для реконструкции спектакля, а и возможность передать особенную атмосферу спектакля, концентрированную суть образа и замысла режиссера.

На фотовыставке, как и в театре, мы видим только иллюзию реальности. В театре существует понятие воображаемой «четвертой стены» между сценой и зрительным залом. Порталы сцены отгораживают реальную жизнь зрительного зала от условностей сцены. Рамка кадра создает еще одно иллюзорное двухмерное пространство, в котором зритель сталкивается с существованием еще одного мира, созданного фотографом.      

Партнеры конкурса: интернет магазин стильных чехлов и сумок к фотоаппаратам "PhotoBags", типография "PrintНouse" и полиграфия с доставкой "Copy Break".

Напомним, что конкурс был инициирован и впервые проведен областным организационно-методическим центром культуры и искусства в 2012 году. В рамках выставки состоятся творческие встречи, лекции и мастер-классы.

На открытии выставки зрители будут иметь уникальную возможность быть свидетелями выступления лауреатов многочисленных джазовых фестивалей The"Court Jazz"-Band (вокал – Наталья Шкурко, клавиши – Григорий Мищенко).

Категория: РЕКОМЕНДУЕМ | Просмотров: 517 | Добавил: Про100людин | Теги: юрай хип, Киев, концерты, вв, Сплин, Выставки, рекомендуем, unreliz, Харьков | Рейтинг: 0.0/0