tattoo iris
Главная » 2013 » Февраль » 25 » В Житомире снимают кино про маньяка
20:52
В Житомире снимают кино про маньяка

Купить дорогую видеокамеру еще не означает, что вы настоящий оператор и можете снимать видео или, тем более, кино - своей работой нужно «заболеть», считают профессионалы.


Житомирский режиссер Дмитрий Голумбевский вместе с друзьями решил доказать всем, что житомиряне могут выпустить в свет не хуже продукт чем известные украинские киностудии.

Короткометражный фильм, который завершает снимать Дмитрий, в мае этого года смогут посмотреть все местные жители в одном из кинотеатров города.

 - События разворачиваются в 90-х годах прошлого века, - рассказывает Дмитрий. - В фильме будет маньяк, будет мертвая девочка. Наша команда хочет донести до житомирян тот факт, что злые поступки, которые ты сделал, обязательно вернутся к тебе. С самого начала думали, что все снимем очень быстро, но уже полгода, как «мучаемся» над этой творческой работой.

Название фильма режиссер афишировать не хочет, говорит, что должна быть интрига.

 - Видео снимали как в самом Житомире, так и в его лесах. Актерами стали мои друзья, а также команда Ц-TV - это те люди, которые по звонку могут без вопросов приехать на помощь, - говорит режиссер.

По материалам http://zhzh.info

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 327 | Добавил: Про100людин | Теги: короткометражка, Дмитрий Голумбевский, фильм, Ц-TV, анонс | Рейтинг: 0.0/0