tattoo iris
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » В Житомире состоялось музыкальное событие года "UNRELIZ MUSIC AWARDS" . ФОТО
14:25
В Житомире состоялось музыкальное событие года "UNRELIZ MUSIC AWARDS" . ФОТО
В Житомире состоялось музыкальное событие года Как и обещали организаторы творческая агенция Наш Формат и житомирский арт журнал Unreliz, это было музыкальное событие года.

Здесь было все как на всемирных церемониях награждения лучших из лучших: конверты с именами победителей, эксклюзивные премии, 110 рок музыкантов из 21 группы, более 500 человек, пришедших поддержать свои любимые группы, вспышки фотографов и видео камер и, конечно же, разочарования, слезы радости, дружеские объятия и поцелуи.   

- Это было первое, более чем за 10 лет собрание почти всех рок музыкантов города Житомира в одном месте и в одно время, - говорит главный редактор Житомирского арт журнала Про100людин.

На церемонию награждения были приглашены как уже успевшие стать популярными так и начинающие группы. И никто из них до последнего момента не знал кто же станет победителем и в какой номинации. Очень интриговал и тот факт, что награждали победителей легендарные, в Житомирских рамках, музыканты.
Итак победители в номинациях стали:
  1. Открытие года – Raw&Bold
  2. Альбом года – Антипоп «Фанкомания»
  3. Песня года – Lacerta «Депривація Снів»
  4. Наш формат – Арматура Джем, Эклектика
  5. Фан номинация – Луна под Прессом
  6. Команда года – Mystification.
Поздравляем победителей от Журнала Житомира.

Также между награждениями победителей выступали Raw&Bold, Sicora Band, Антипоп, Эклектика, Луна под Прессом, Mystification и специально приглашенные гости из Киева призеры Global Battle of the Band – Абздольц.

Организаторы обещают сделать UNRELIZ MUSIC AWARDS традиционным в Житомире и обязуются провести в 2010 году такой же фест, но уже и с иногородними группами.

До встречи в следующем году.


























































Категория: ГАЛЕРЕЯ | Просмотров: 437 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0